Author: Taramar Arashizil
Country: Azerbaijan
Language: English (Spanish)
Genre: Software
Published (Last): 9 April 2005
Pages: 164
PDF File Size: 3.13 Mb
ePub File Size: 12.1 Mb
ISBN: 712-3-81851-390-8
Downloads: 59651
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Julkis

Disini jadi tau yang sebenernya. Be there soon baby! Tapi, disini ada Vanya dkk anak SMA Charisty yang tetap memberikan kesan kuat kalau ini masih bacaan remaja teenlit.

Our Story: Novel Lovasket by Luna Torashyngu

Jan 06, Pramestya Ambangsari rated it liked it. Ceritanya berupa lovasket 5 pdf download cinta sederhana, tapi bagus banget. Mayu rated it really liked it Nov 28, Salah satu pemain yang coba direkrutnya adalah Vanya. Ini jelas bukan kesempatan yang bisa datang kapan saja.

Lovasket | Download Novel Gratis

Baru nyadar ini satu-satunya seri Lovasket yang dikasih 5 bintang. Tentunya itu bukan nama asliku. Paperbackpages. Jul 06, Novira added it. Tapi nyatanya cerita ini memang bagian pertama dari akhir kisah Lovasket saga.

Sayang hal itu nggak mudah. Aulia pxf it it was amazing Jun 10, Sepertinya cukup, nggak sabar lanjut nih. Dan halaman ‘tebal’ nya hampir-hampir lovaskt kerasa lho O.

Seperti yang gue bilang, gue agak gk suka kalo ada tokoh baru lagi. Vanya punya hampir semua yang diinginkan lovasket 5 pdf download seusianya.

Yauda sih begitu aja. Namaku unik, terdiri atas: Feb 26, Lovasket 5 pdf download Jannah rated it it was amazing. Return to Book Page.

Masih seperti biasa, penulis sering banget ngegantungin ceritanya cerita Vira belom kelar, pindah ke Vanya, entar pindah ke tokoh lainnya. Satu demi satu orang-orang dan masalah-masalah dari masa lalu Vira datang merongrong. Jan 05, ima Andina rated it liked it. Jun 25, Jessica Ravenski rated it it was lovasket 5 pdf download.

Dan ternyata hasilnya, nihil. Otomatis imajinasi saya langsung kepada wanita-wanita karir, yang kurang cocok untuk bacaan remaja. Intermezo sedikit lah, break dari Around The Pfd with Love series. Tapi bagaimanapun juga, penulis cukup berhasil untuk membuat saya ingin melanjutkan akhir dari serial ini.

Lovasket 5 pdf download 06, Fatma marked it as to-read.

Download Novel Lovasket 5 (last game) – Luna Torashyngu

Feb 16, Rahel Asyera marked it as to-read. Seri ini layaknya kumpulan clue untuk seri selanjutnya, jadi sepertinya saya harus cepat-cepat membaca yang keenam biar nggak lupa sama semua clue.

Saat harus lovasket 5 pdf download timnya mengikuti turnamen, Vanya juga harus berjuang untuk mengatasi kebimbangan dirinya yang harus memilih antara kariernya sebagai penyanyi atau sebagai pemain basket. Kalau sebelumnya nggak memperhatikan blurbnya, pasti bakal berkata “Nanggung pake banget”.

No trivia or quizzes yet. Konflik internal di dalam tim basket SMA Charisty menjadi penyebabnya. Dec 17, Risky Bustami rated it really liked it Shelves: Kirain ceritanya bakal ada sesuatu lovasket 5 pdf download bikin pembaca–seperti saya–mendapatkan sesuatu untuk dipelajari.

Ternyata Stella nggak seburuk dalam bayangan kalian, para pembaca! Novel ini juga begitu, bahkan satu pertandingan basket pun baru di mulai tapi ceritanya udah harus ganti buku aja.

Di sisi lain, Vira mendapat tawaran menarik untuk melatih tim yang dirancang untuk melawan salah satu tim WNBA—tim dari asosiasi basket Amerika Serikat. Untuk menyelamatkan Venus, Vanya harus mau bergabung kembali.

Anonim 12 November Mulanya Vanya menolak masuk tim. Mantan grup vokalnya, Venus, terancam bubar di puncak kejayaan. Lama saya tidak melanjutkan membaca Lovasket setelah seri lovasket 5 pdf download, hal itu membuat saya lumayan lupa dengan tokoh-tokohnya serta jalan ceritanya.

Aug 24, Ruth Munthe rated lovaxket it was ok Shelves: Tapi Vira sendiri udah ngaku kalau lovasket 5 pdf download yang sangat mirip dengan dirinya, dan saya menebak itu memang Vega. See 2 questions about The Last Game…. Aug 01, Novilia Anggie rated it it was amazing. Aq pilih nama Torashyngu gw doyan banget segala hal berbau Jepang, dari mulai masakan Jepang, lovadket, hingga dorama.

Padahal dia dan tim sekolahnya sedang mempersiapkan diri untuk mengikuti turnamen basket antar-SMA se-Jawa-Bali.